Информационно-аналитический центр «Руна»

Я - Светосист, хранитель самой чистой веры.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кто боится Курашимства

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aramilka
Голос Светоса и Главный военачальник


Посты : 397
Присоединился : 2014-10-05
Возраст : 32
Дом : смотри ip

СообщениеТема: Кто боится Курашимства   Вс Июн 10, 2018 8:33 am

С этой ноты мы смещаем тему про вандалов ВМ на форуме больше на тему о Курашимстве и всего того, что было с ним связанно вне виртуальной среды, ведь заходя на форум, забив в строке яндекса или гугла "Светосизм" вы выходите именно на этот форум, единственный форум, где говорится о Светосизме и Курашимстве в целом.
Чтобы этот форум не казался разъебайским отшитым пристанищем непонятно кого с кучей инфы о ПРидурках с викимапии, мы изменяем его структуру в целом.
Первый вопрос: "Почему же так мало пользователей?"
Ответ: Потому что все видят какую-то непонятную для большинства из-них инфу. Ведь слово "Светосизм" встречается в рядах довольно редко, и вытянуть его можно чаще всего лишь с портала "викимапия" довольно забытого всеми, кроме старорегов, отшитого пространства. На сайте викимапия вы можете узнать о Светосизме и Клубе Светоса лишь от вандальных клонов и собственно от ПР - разносчиков ложной инфы о Светосизме - они хотят чернить Светосизм, зародившийся ещё в 2014 году, то бишь 4 года назад (4, кстати, очень хорошее и счастливое число) , зародившийся ещё до начала войны на викимапии (начало войны - март 2015) Они хотят назвать Светосизм "религией ёбнутых вандалов вм, что покланяются забаненному аккаунту, а Светос - это и есть Михаил Арамильцев, что так себя возвышает", -- они не знают всю суть происхождения религии и не понимают, каковы её ценности, ведь для них главное - это их "раскраска" - как бы выразился Валерий Салихов - это их любимая игрушка, на которой параллельно произошло какое-то неважное для них событие и борьба с потенциальным врагом, которого они сами себе создали и продолжают создавать. 
Собственно, кто же боится Курашимства? Верно, боятся те, кто о нём ничего не знают. Собственно, ненавидеть - это тоже бояться, а ксенофобия - это одна из паранойных болезней, чего я не для кого не скрою. Русофобы или другие наци-фобы - автоматически становятся националистами. Суть в том, что о новорожденной религии Светосизм никто ничего не знает, а всё потому что почти никто ничего о ней не говорит. Об этой религии мало что известно и будет известно всё лишь далеко со временем. Я, Михаил Денисович Арамилев 1994 г.р. как основатель Светосизма и первый единственный правильный светосист официально заявляю, что бояться Светосизма не надо, ведь боясь его, вы автоматически становитесь его врагом, что очень плохо. Я официально заявляю, что Светосизм - это луч зари в новом тёмном мире, что будет продвигаться в глубь и дальше и всем в скором времени станет о нём всё известно, а пока о нём знаю всё тока я - Михаил Денисович Арамильцев.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://runa-vas-tak.forum2x2.ru
 
Кто боится Курашимства
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Информационно-аналитический центр «Руна» :: Информационно-Аналитический центр "Руна" :: Официальный форум (Курашимство и Светосизм)-
Перейти: