Информационно-аналитический центр «Руна»

Я - Светосист, хранитель самой чистой веры.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Памятка гею из нижнего новгорода

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aramilka
Голос Светоса и Главный военачальник


Посты : 432
Присоединился : 2014-10-05
Возраст : 33
Дом : смотри ip

СообщениеТема: Памятка гею из нижнего новгорода   Ср Окт 24, 2018 12:55 pm

ПАМЯТКА НИЖЕГОРОРДСКОМУ ДАУНУ И АНТИСВЕТОСИСТУ (АНТИСВЕТОСИСТ - ЭТО ТОТ, КТО ПРОТИВ МИХАИЛА АРАМИЛЬЦЕВА) Павлу Лесникову (pindoman, kadavr2000, PavelStarov) из Нижнего Новгорода (в 2013 году он уже там жил) 
Настоящее имя Павел Старов (как он сам мне неоднократно первоначально говорил в закрытой переписке) 
2000 г.р. как он сам первоначально говорил и везде писал (он просто себе 10 лет теперь прибавляет) 

На самом деле его зовут Павел Старов (сначала он вообще называл себя Артёмом на ВМ, но потом назвал себя Пашей 04.01.2014) 
Живёт в Нижнем Новгороде. Его первые правки в 2013 году были в Нижнем Новгороде, бывший сотовый номер 8 910 896 51 49 МТС Нижний Новгород (как он сам многократно признавался) и айпи 95.79.62.20 на 29.09.2018 ЭР-телеком Нижний Новгород, а также единственный, первый знакомый Котов Артём, с которым они обменивались паролями на засраной тупой карте ЯНК - тоже из засраного Нижнего Новгорода. 

Постоянный гость по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Кащенко, 12а. Долго лежал там в период с декабря 2016 по март 2018. Страдает умственной отсталостью, недееспособен, его папа-опекун - Александр Лесников - алкоголик, мамка была бля#ью, бухала и нюхала кокаин и сдохла. 

В 2013 году первый раз залез в интернет и нашёл там карту ЯНК, на которой сразу же начал вандалить, позже залез на ВМ и тоже там начал вандалить. 
Он ничего не умеет делать, как тока тупо обзываться на уровне шестиклассника и передёргивать. Делает тупые правки, тем самым опозорив себя. Считает себя взрослым и показывается ещё более тупым, сфоткал свой маленький х#ёк в 2014 - он был мелкий и лысый, как у 8-ми летнего (однако он тогда утверждал, что ему 13) Не может доказывать своей правоты, вместо этого он обзывается уровнем школоты из коррекционки.
Ко всем лезет и этим делает себя совсем тупым изгоем. Он гей и девственник.

Его родители алкаши и уебаны, что породили УО-сына! На кол родителей Павла Лесникова, а самого Павла Лесникова - в интернат! 

!!!Памятка!!! 
Сегодня в 17:17 по координатам 58.000503, 56.1665082 Я жду пид#раса Павла Лесникова (Павла Старова) на дуэли, которого я поставлю раком перед всей подстанцией и камеры это снимут и выложат на порно сайт . Берегись, малолетний сирун Лесников!!!!! Если ты не придёшь - значит ты зассышь и проиграешь!! А пока наверни говнеца, дристун Лесников!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://runa-vas-tak.forum2x2.ru
 
Памятка гею из нижнего новгорода
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Информационно-аналитический центр «Руна» :: Информационно-Аналитический центр "Руна" :: Официальный форум (Курашимство и Светосизм)-
Перейти: