Информационно-аналитический центр «Руна»

Веер Курашима, веди нас в бой!
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 История вандализма на ЯНК

Перейти вниз 
АвторСообщение
Aramilka
Голос Светоса и Главный военачальник


Посты : 440
Присоединился : 2014-10-05
Возраст : 33
Дом : смотри ip

СообщениеТема: История вандализма на ЯНК   Пн Ноя 19, 2018 2:14 pm

В отличие от Викимапии, адекватной карты, которой пользовались исключительно профессионалы: картографы, диггеры, сталкеры, путешественники, где имелось множество описаний, фотографий и удобных для поиска категорий, ЯНК (Яндекс народная карта) - была в приоритете лишь у школоты и дегенератов,  создающих тупые никому не нужные пустышки. Если на ВМ всё было действительно профессионально, то ЯНК была  тупорылой раскраской для тупой школоты, имеющей множество тупых правил (например, про урочища и подстанции) которые соблюдали дегенераты-модераторы и выдавали всем за малейшие нарушения блокировки вплоть до бессрочных. Вот так выглядят дегенераты, что модерируют ЯНК: https://pp.userapi.com/c845416/v845416680/e2465/gYEIyIpiuqk.jpg , https://pp.userapi.com/c302414/u34409176/-3/z_b864d2fc.jpg 
На этой карте было полно дыр: например то, что править определённую территорию мог тока определённый моудератор, ровно как восстанавливать, удалять, откатывать мог исключительно тока модератор той определённой территории. Пользуясь этой дырой, малолетний умственно-отсталый вандал Павел Лесников (на тот момент Павел Старов) бесконечно вандалил. Его знаменитые аккаунты "какаха" и тому подобные вандалили крупные объекты и вставляли вместо первичной информации свой дегенеративный бред. Как дрочить, он тогда не знал, зато знал, как сосать и постоянно упоминал об этом (видимо в детстве его часто принуждали, но вот тока кто - неизвестно) . Он отслеживал статистику модераторов типа Аралова и других и, когда они снимали защиты с отвандаленных им же городов для целей редактирования - он тут же налетал и их портил. Он жил (и живёт) в Нижнем Новгороде и обменивался паролем с его земляком модератором Котовым Артёмом, с помощью которого ему удавалось отследить действия модераторов и потом навандалить со своего клона. Нередко он заменял одно описание другим, например Челябинск переделывал на Астрахань, а Астрахань на Челябинск, но самый известный случай - когда он несколько раз извандалил "свой" город Пермь, (где он никогда не был на самом деле, но пытается щас утверждать обратное), очень похабно, а также город Гомель, из-за которых я когда-то схватил бессрочный бан. Сначала никто не мог понять и не знал,  что за это дегенерат вандалит, но после случая с городом Пермь, где он вступил в агрессивную перепалку вместе со мной, наконец удалось отследить этого дегенерата, которому тогда было 13 лет, как он сам признался в комментариях. После этого, по его уровню дегенеративности и дегенеративному тону его и его правки стали успешно определять все модераторы.
До случая с городом Пермь, придурок Лесников проделывал очень много такого, и после города Пермь - тоже, известный случай, город Гомель, а также другие матерные объекты и вандальные действия в период с ноября 2013 по апрель 2014 на территории Сылвинского бассейна, которыми он хотел либо подставить меня, либо просто был настолько тупым, что вандалил у себя под носом (пример: Голдыревское поселение)
Помимо тупого дегенерата Пашки, на ЯНК занимались "противоправными" действиями и другие участники. Михаил Арамильцев с созданного им аккаунта svetos0 насоздавал очень много объектов типа урочищ и подстанций в октябре 2013, и, когда злой мудератор Юрий Аралов из Люберцев, что правил повсеместно, наудалял их и нахамил - Арамильцев на него огрызнулся, а также огрызнулся на "А-У", которая создавала много бессмысленных пустышек. Аралов забанил его на бессрочно, и после этого, Арамильцев насоздавал много клонов и пошёл в Абхазию, где впервые начал править Аралов и написал там очень много ругательных комментов, а также создал некоторые объекты с ругательствами в адрес Аралова. Его известные акки типа "Тот самый Витя" все былм зажаты, но тот продолжал писать в комментариях с других акков. Позже, он извинился перед Араловым и А-У и его разбанили.
Другим вандалом был пользователь Антон Быданцев (2002 г.р., что как бы понятно) , который перед тем, как получить статус модератора, специально навандалил на территории бассейна Сылвы со своих клонов "уборщица дунка", "сылва зори"(издание кишертской газеты, про которую мог знать тока он) "тварь засраная" и "федя тюфяк" , специально, чтобы самому же для азарта откатить и установить защиту, которая не была нужна. Это показывается на его вандализму к Кунгуру "Чтоб вы, модераторы, обосрались!" так же, он написал и на Викимапии про Светоса, когда поругался с ним.
После случая, когда придурок Пашка-kadavr2000 извандалил Пермь (04.01.2014), Арамильцев был забанен глазунио якобы за мат, тогда Арамильцев разозлился и начал поливать комментами опять их всех, тогда за него вступился Аралов и сказал "Я бы ещё жёстче за такое обматерил вандала" и попросил разбана и тот был разбанен лично администрацией. Все клоны Пашки же были забанены бессрочно и бесповоротно и тогда он создал свой знаменитый на два сайта акк pindoman.
За это время Светос0 продолжал ругаться с некоторыми модераторами за несправедливые их действия, и помогал ему в этом собственно пиндоман, который продолжал во всех блокировках наезжать и подставлял других модераторов в частности А-У, создавая ник такой же, как у неё, и вандалил. Вскоре, произошёл случай с Гомелем, в котором Лесников в очередной раз навандалил со своего клона (по тону общения было всё сразу понятно), и Светос0 пытался откатить это и выругался, но уже без мата, и снова был забанен, тока уже другим мудератором - чеширским котом, после этого, Светос0 высказался ему в ЛС и тот разбанил его. Долго продержаться не удалось, ведь falcon - злой чокнутый мудератор налево и направо раздавал блокировки и забанил его, и не один раз, но Быданцев заступился за него и разбанил. Разбан увидела администрация, благодаря настучавшему димо димову, и зажала навечно с комментарием "кто разбанит, тот лишится статуса" и тогда Светос0 заспамил им весь форум и расписал комментами все объекты, где отметились эти мудераторы, и вскоре создал аккаунт Вильям, который живёт до сих пор.
Арамильцев почти ушёл с НЯК, тока редко заходил туда вообще и ничего там противоправного не делал, а Лесников - всё ещё продолжал, и тогда, охеревший придурок мюррейроссия забанил сначала него, а затем и невиновного Арамилева уже в 2015 г, тогда понеслась волна вандализма на него и его город, волна была сильной, но недолгой.
Вскоре ЯНК старая закрылась и все перестали вандалить, мюррей отказался от статуса, а Лесников перешёл вандалить на ВМ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://runa-vas-tak.forum2x2.ru
 
История вандализма на ЯНК
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Информационно-аналитический центр «Руна» :: Информационно-Аналитический центр "Руна" :: Официальный форум (проблемы Викимапии)-
Перейти: